Зачем?

               
Зачем? Зачем так сладок стон?
В ночи – Кричи!
Зачем? Зачем ты любишь ложь?
В себе – Скажи!
Предательство твой крест. - И пусть!
Ты мил и дорог мне.
 - Хоть пуст!
Душа моя кричит. - И что?
Кому от этого тепло? - И всё!
Так мерзко, зябко…
 - Поделом! Тоска!
Зачем? Зачем вся эта суета?
Пора!
Потеря, страх и чувства.  - Мысль!
Вот истина проста. - Мечта! Жизнь!
Зачем? Зачем такая страсть любви?
– Плати!
Где в жилах стынет кровь. - Зови!
Зачем? Зачем разлука нам?
– Беда.
– Она!
Любя, страдать заставит нас зима.
– Холода!

13.11.07.


Рецензии