his... tory

А давай все закончим сексом? (цэ)

Не устал еще?.. Врать...
И лежа рядом со мной обнимать
Целовать
Кофе утром варить
В постель приносить.
Ты умеешь всё,
Но только не любить.

Когда адекватные люди ложились спать
Мы говорили друг другу "доброе утро".
Когда они просыпались - мы ехели в какой-нибудь клуб продолжать.
Потом Макдоналдс. Горячий латте. А ты апельсиноый сок.
Ты очень любил хаус. А я рэп и рок,
Любил засыпать в твоей постели. Мне снились страшные сны,
После которых я нервно курил.
Слушал "наши дома все ушли под снос
А мы остались внутри, предпочли постель...".

Молчал. А ты очень любил говорить.
Говорить о своем бывшем.
Да... 8 лет. Как заставить тебя их забыть?
И сводило нас снегом белым-белым.
Даже когда на улице почти лето.
В голосе фальш. Еще одну за одной.
А я спал рядом. Уже не_твой!..


Рецензии