Вы меня предали

Вы меня предали.
Дом мой разграбили,
Вещи распродали.
После не зАпили -
Жили, работали.
Вы меня предали.

  Вы меня предали.
  Тело разделали
  И отобедали.
  Пикнуть посмела ли?
  Выбора нЕ дали.
  Вы меня предали.
 
Сердце мне вынули,
Плюнули - глянули.
С песнями сгинули.
(Охну ли? Встану ли?)
Вы меня предали.

  Вы меня предали.
  В доме разрушенном
  Я словно мертвая.
  Всеми надкушена,
  Все же упертою 
Силюсь быть.
Крикну я
В темень кромешную:
"Я буду прежнею!
А Я БУДУ ПРЕЖНЕЮ!"

                март-апрель 2012г. 


Рецензии
Строки сильного человека.
Вы, наверно, музыку любите?
Ритмика очень уж красивая.

Садовник Асечкин   07.12.2013 01:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Сева:) Люблю. Раньше писала песни.

Кристина Анимэ   08.12.2013 16:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.