Волны слов разыгрались, Много пены и блеска...

Волны слов разыгрались,
Много пены и блеска...
Они пели, смеялись,
То, вдруг, спорили дерзко.

Я в стихах - океане
Растворяюсь покорно,
Позабывши о ране,
О хандре своей чёрной.

             *  *  *


Рецензии