***

Мы очень боимся, что нить
вот-вот оборвётся,
и пыль на нас давит, как
тонна несказанных слов
,
Засыпая, видеть,как
проходит время,нам не
придётся,
И нет никакого смысла в
видениях этих снов.
Очень страшно
представить-ложишься на
дно холодного гроба,
Под землю,под мысли,под
страх,
туда,где нету боли в
висках
и слышны лишь ноты
хардкора.
Как книги, что в
библиотеке-ненужны
совсем и забыты,
покрытые пылью,порваны,
чужим руками убиты,
мы как будто совсем уж
бракованы..
Потёртое тело тонет в
волнах одиночества и
отчаяння
Мы затёрты как старое
фото,как старые книги.
Айсберги рушат нас,
погружая в отчаянне.
Мы не забыли кого,когда
и зачем мы любили.


Рецензии