Сын родился у тебя...

  
      ***
Он звёзды тебе зажигал,
Самой красивой называл.
О чём ещё было мечтать,
Чтобы желанной ему стать.
Творил с тобой он чудеса,
И целовал твои глаза.
И на руках вносил в зарю,
Шепча божественно - "Люблю".
 
Время прошло и он ушёл,
И Белый свет на клинья свёл.
Раскрыл он сердце пополам,
Как занавес театра драм.
Теперь "актриса?" ты одна,
Нет в сердце Солнца - лишь Луна.
Чужая у него жена,
Такая вот твоя вина...

Однако продолжаешь жить,
И Белый свет ещё любить. 
Ведь ты в "театре" не одна?   
Любовь и жизнь тебе дана.
Откуда знать ему в ночи,
Что плачешь ты под свет свечи.
И рядом ангелом - живой,
Родился сын его родной.


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.