Надежда - не должна умирать...

Любить больше жизни не ведая страха.
Отдавшись любви до последнего вздоха.
И душу свою - отдавая любимой,
Её же принять душу нежную, милой.

И вот нет уж больше тебя и меня.
А есть только - мы, любовью маня.
Душа у нас едина, она у нас - одна,
Но, как она в нас без ума влюблена!

И нет больше боли, и страха уж нет.
Ведь мы для любви появились на свет.
И жизнь она наша, одна на двоих.
И жить будем вместе, умрём в один миг.

Всё было в пути - любовь и страдания,
И души у нас обрели покаяние.
Надежда - она согревала в пути.
Она помогла нам любовь обрести.

Да, были сомненья, потеря надежды.
И жить не хотелось, мы были невежды.
Но вновь обретя надежду в мученьях...
Нашли мы любовь, ту, что Бога творение!

Как много людей из жизни ушло…
Они не дождались, до них не дошло.
Надежда, она умирает последней…
Пока ты живой, ты надейся, ты верь ей.

А. Самусевич  27.04.2012г


Рецензии