Лествица

Странно….
Но….всё же….
Со мной….бедуин…
В белой одежде….
Как сам муэдзин….
Смотрит спокойно….
Как мудрый Аллах….
…Мысли греховные…
Свержены в прах….
Лествица….Лествица….
Горький разбег….
Лествица…Лествица….
Духовный пробег…
Лествица….Лествица….
Шагом…за шаг….
И пред глазами….
Вновь явленный наг…
Яблоко….Яблоко…
Прочь…от меня….
Яблоко….Яблоко….
Море Огня….
…Нет….извините …
Не….Яблочный Спас….
Душу мою….возносит….Пегас….
Яблоко…Яблоко….
Плач матерей…..
Яблоко….в бездну!
К …Вершине….СКОРЕЙ!
Солнце разлило ….
           Златые ключи!
Месяц и Звёзды….
…..Ты….сядь….помолчи…..


Рецензии
Лестница... Лествица...
Шагом..., за шаг...
Много точек, Много раздумий и много труда, когда прилагаешь усилия,чтобы не падать, а подниматься.
Всего. Самого хорошего. Удачи. Алла.

Алла Гиркая   14.04.2019 15:21     Заявить о нарушении