Счастье-призрак

Из жизни лучшие ушли,
за счастьем,
гнались в одиночку,
но счастья,
так и не нашли,

вся жизнь,
 уходит на погоню,
но,
мы счастья видим,
только признак,

лишь перед смертью,
понимаем - за счастьем,
можно гнаться - вечно,
 что счастье  -
это только призрак.
 


Рецензии