Мы все крутые аж тошнит...

Мы все крутые аж тошнит,
Себя подняли выше Бога.
В нас зачастую бес сидит,
А совесть не бывает строга.

Вернее совесть просо спит,
Коль жизнь в потребностях жестока
И жажда алчности кричит:
Греби, хватай, не будет много!

Мы в гонке жадности кипим
И время с битвой экономим,
Мы даже мелочь не простим
И назовём его уродом.

Слова летят словно харчки,
Что мы творим, во что играем
И от безумия кричим,
А в ярости, вообще, стреляем.

Что с нами сделалось? Пойми.
Мы все почти совсем у края.
О, Русь, вдохни в нас доброты,
Ведь ты для нас всегда святая.


Рецензии