Богатырские разборки

Вот и сошлись они  налегке,
Биты, шокер, кастеты в руке.
И давай на кулаках выяснять,
Кто ж сильней раз тудыт его мать.

У Ильюши замашка сильна,
Аж рассыпалась сзади стена.
И  Добрыга  тип удалой,
Он убойно махает ногой.

Бьют и бьют, не отдыхают,
Но никто не уступает.
Алик скачет как павлин,
Увернулся снова, блин.

В небе налетели тучи,
Вышиб зуб, Илья могучий,
Но Добрыга не согнулся,
Сплюнул зуб и улыбнулся.

И Попову от души,
Залепил под дых -дыши.
Но и Алик тож успел
И Илью плечом задел.

Пошатнулся богатырь,
Видит в пузе ржавый штырь,
Но ему такое плево,
Выдернул и все здорово.

Восемь дней и семь ночей
Бой идет, а все в ничьей.
Порешили тогда братцы,
Друг за другом не гоняться,
 
А сплотиться в бой-отряд,
Каждый третий будет рад.
И одобрил удальцов,
Сам художник Васнецов!


Рецензии