Ну, не знаю, не знаю я...

Ну, не знаю, не знаю я,
Откуда, зачем такая я...
Он говорит, ни на кого не похожа,
Произносит имя... и мурашки по коже.
Наивный, он думает,- мне это нужно...
А я лишь курю и голос простужен.
Да! Я подарю ему свою нежность.
Искусственно слепленную неизбежность.
О-да! Я сделаю это с душою...
Простуженной, хриплою и нагою.
Забудь моё имя...
     Мурашки по коже?
О-да! Я ни на кого не похожа...


Рецензии
Я люблю лобуду
Узнаю за версту
Я токое несу
С одеялом на носу
А когда встаю
Я сам себя несу

Сергей Зайцев 11   26.04.2015 17:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.