Посвящается ЕМУ

Я смотрю на тебя, и в себе нахожу отражение.
Пусть молва скажет: "Годы погасят любовь!".
Лишь друг к другу идем, и ничуть не прервем мы движения.
Каждый день уходя, возвращаюсь к тебе вновь и вновь.
Нет родней красоты, что теплом своим греет мне душу.
Для тебя я живу, и под парусом жизни иду.
Позовешь - я откликнусь, в ответ от меня ты услышишь,
Что по-прежнему только тебя я люблю и ценю.


Рецензии
Здорово )))... Красиво

Андрей Эгоист Бурдасов   19.05.2012 02:14     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв)
Писала для мужа) с нежностью и любовью, одним словом именно так, как и есть.

Кира Уварова   19.05.2012 17:36   Заявить о нарушении