Что такое никогда?

Что такое «никогда»?
Что такое «не с тобой»?
Что такое «не твоя»
И я твоей не стану?
Это значит пустота,
Это значит темнота,
Это значит тишина,
Когда я звать устану.

Ведь никто не виноват
И никто не ожидал,
Что потянется моя
Душа к твоей.
Просто кто-то не успел,
Просто кто-то опоздал,
Наши души разошлись
В один из дней.

И напрасна суета,
И напрасны все слова.
Это значит, что теперь
Я просто знаю,
Что такое «никогда»,
Что такое «не с тобой»,
Что такое «не твоя»
И я твоей не стану.


Рецензии
разводной мост стал срабатывать раньше
дисциплина нового времени..!!
ну не успели,и бог с ним,
конешно потом опять мосты,
разводные..!!!
кто же их понаделал(?)
это начальники поневоле.

Одинокий Ронин   10.11.2017 15:22     Заявить о нарушении