Серьезная игра

Медведев возглавляет Единую Россию.
Спасает или тонет в ее большой волне?
А может быть он роет себе и ей могилу?
Мне трудно разобраться в такой "политигре".

В.П.был осторожен,без партбилета прожил.
Он партию возглавил,но членом так не стал.
В какой стране возможен "меч без ножа и ножен"?
В Европе это б вызвало большой-большой скандал.

Но все сойдет в России.Мы очень "молодые".
Ведь нашей "демократии" всего немного лет.
Мы просто "недоростки",как малые подростки.
А взгляд на "недоростков", как на сурка памфлет.

Боюсь,что будем долго в "подгузниках" играться.
Удобно в "недоростках" оправдывать себя.
Россия вековая вдруг стала "молодая".
И это тоже чья-то "серьезная игра".
  Дата сочин.27.04.12г.


Рецензии