русалка

в озере чистом,зелёном,
весело плавают в водах
рыбы, русалка с тритоном.
хохот разносится в волнах.
горе не видели сроду.
видели слёзы в легендах,
сердце желает свободу.
горе отсутствует в генах
всем поучиться ведь надо,
чтобы от гнева убраться.
в сердце начнётся прохлада,
беды пустыми казаться


Рецензии