На виду

Дети в поле обесчестили козу.
А я мыл свои конечности в тазу.
Дело было в первомайскую страду.
Всё на свете происходит на виду.

Всё на свете - даже кот, что ссыт в диван.
Всё на свете - даже девушки из ванн.
Даже ежели шпаргалку передать.
Всё на свете. Даже божья благодать.


Рецензии