Кто ты? И кто я?

Кто ты? И кто я? Кто нас может понять?
Понимание... это вообще очень дорого...
Ты видишь пространство, а я им дышу.
Пойми, это моя дорога.
Ты жизнью живёшь, а я люблю жить!
Ты воздух вдыхаешь, а я им дышу,
Ты просто плывёшь, а я люблю плыть!
Ты видишь пространство, а я им живу.


Рецензии