художник и натура

Я не считался с вашим мнением,
А вы с моим.
Убить все можно одним лишь рассуждением,
И возвеличить все можно им.

А если что не так,ну можно и поправить,
Кое что убрать, кое что добавить.
Но,все-таки, давай останемся самим собой,
Вы в неподвижном мертвом кресле,
А я - я в вас - живой.

  Лето 1989 год С.Петербург.


Рецензии