Майский ласковый брызнул

 ***
 Майский ласковый брызнул,
                сладкий запах разлил
 пыли с тёплой горчинкой, каштановых сил.               
 И каштановых свечек полыхают ряды
 влёт,
       в упор,
                в перекрестье –
 в полглотка до беды.
 Тополя-исполины клейким соком пьянят
 и в кромешную зелень               
                умыкают меня.


Фото из Инета.


Рецензии