***

     Я не играл по переходам,
     Я-не бродячий музыкант...
     А развивал я год за годом
     Никем не признанный талант...

     В заботе о насущном хлебе
     Привык я жить своим трудом...
     И не ловил я птицу в небе,
     Все постигал своим умом...

     И перед выбором дороги
     Мне доставался трудный путь...
     В нелегкий час умел не дрогнуть,
     Не уступить и не свернуть...

     И оставался человеком,
     Когда вокруг сгущалась темь...
     Храним был своим светом,
     Хоть на меня бросали тень...

     А жизнь роняла и великих,
     Любивших деньги,женщин и вино...
     И превращала их в безликих,
     И опускала их на дно...

     Но я сумею удержаться,
     Подняться выше на ступень...
     Я буду жить,творить,влюбляться!
     Мне в жизни дорог каждый день!!!


    
     2012 г.Тула

    


Рецензии