Посвящается Поэтам России

Мы украшаем Мир, войдя в него. С собою,
Несем тепло и ласку людям...
И счастье в мир, не думая порою,
О том, что мы ему полезны будем.

Все так устроено. Все по законам жизни.
Деяния для них совсем ничтожны...
Творя добро, мы душу отдаем Отчизне.
И ничего не просим. Лишь возможно,
Когда нибудь, покинем этот Мир...
И нас еще, наверно, вспомнят люди...
Быть может, на граните высечено будет: -

ТВОРЕЦ ПЕРА И ПОКРОВИТЕЛЬ ЛИР.


Рецензии