Страсть вишневая...

                Ответ на рецензию.

          Алексей Калиманов.

Возвращаюсь всё время к вишне,
Как дурманит, пьянит аромат,
Всё бросаю невольно взгляд,
А она, как живая дышет...
Алым соком по венам кровь,
Распирая аорту страстью,
Словно льётся ручьём любовь,
И уже не в своей я власти.
Закипает и пенит жизнь,
Заставляя опять вернуться,
И губами бы к ней коснуться,
Или в небо, подальше, в синЬ.   
      
            ***

       Ирина Никифорова.               


Синевою смеется небо,
А вокруг ароматы вишен!
Где б ты ни был, и с кем бы ни был,
Сердца стук у обоих слышен.

Барабанная дробь ликуя
Сердце рвет! половинок части...
Задыхаюсь, тебя целуя,
Вся в твоей и вишневой власти…

Совладать  мы с собой не в силах,
НО кому и какое дело?
Вишней страсть нас к себе манила
И звала за собою смело...



Картинка из интернета.

    Спасибо,ЛЕша,за вдохновение!               


Рецензии
Ирина, я я то думаю, почему столько стихов новых)))))
Музу заменил Муз!!!!!
С улыбкой, ВИ)

Виолетта Токар   27.04.2012 22:35     Заявить о нарушении
Улыбаюсь, ВИ! Весна, однако!! :-)) Спасибо, что прочла, солнышко и оставила свой отклик! С теплом. Ирин7а

Ирина Никифорова   27.04.2012 23:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.