Светлячки

* Ничто так не старит людей, как паспорт.

* И среди тугодумов встречаются легкомысленные.

* Гениям правительственные награды вручают на подушечках.

* Русские народные сказки:  «Демьянова уха», «Щи из топора», «Шаланды, полные кефали»…

* От каждого по способностям: одни пудрят нос и щеки, а другие — мозги.

* Громче всех аплодируют те, кто хлопает ушами.

* Ничто так быстро не утомляет, как интенсивная бездеятельность.

* Закон политэкономии: Марксов всегда больше, чем капитала.

* Обещание носить на руках выполнил частично — до ближайшего мусорника.
 
* Настоящее счастье в труде эквивалентно пособию по безработице.

* Как это ни странно, но мысли приходят в голову и тем, кто прекрасно без них обходится.

* За правое дело бьют даже истину.

* Живёт чужим умом, значит ещё соображает.

* Иному так мало дано, что ничего не нужно.

* Безадресные передачи футболист объяснял тем, что в команде еще не прописался.

* Талант — это каторжный труд, помноженный на знание теории.

* Иногда и разумная середина — просто посредственность.

• Такого еще никогда не было, чтобы было всегда.

* Иллюзии всегда в цене — они всякому по карману. 

* Фортуна не настолько легкомысленна, чтобы поворачиваться задом к членам правительства.

* Если в сражении город сравняли с землей, значит он очень был нужен людям.

* Подчас гениальность — это способность возможного выдавать себя за действительное.

* Дальше всех посылают тех, кто не находит себе места.

* Марафон относится к легкой атлетике потому, что проводится без предварительных забегов.

* Что ни идеальная модель общества, то — имитационная.

* Без банков, страховых и рекламных компаний никак обойтись нельзя. А то кто нас будет обманывать?

* Уже отбился от рук, но еще не ангел.

* Не перехваливайте куликово болото — затянет.

* В этот мир являются в рубашке, чтобы уйти босяком.


Рецензии
От Ваших ВЕСНУШЕК у меня появились новые морщинки.Зачем ВЫ так? Смеяться не грешно, но не так же долго!Вы утверждаете, что паспортная система, как никакая другая, старит людей.Ваши ВЕСНУШКИ покушались на мою молодость. Геннадий, уважаемый! Очень понравилось.
Как всегда - удачи.
С улыбкой.

Инна Овчинникова   29.06.2012 18:58     Заявить о нарушении
Да! Отдельный респект картинке!

Инна Овчинникова   29.06.2012 18:59   Заявить о нарушении
Я предал картинке респект! Спасибо! :-)

Геннадий Москвин   03.07.2012 00:22   Заявить о нарушении