Мне не дано чужую боль забыть..

  Ты знаешь – счастлив я вполне,
Жена и сын есть у меня.
Да  только «на своей волне»...
Останется всегда душа моя.

Мне не дано спокойно жить,
Любить, счастливым быть, спокойным...
Мне не дано чужую боль
забыть...
И жизнью быть во всем довольным...

Душа спокойна быть не может,
Пока на свете есть беда...
Беда мне душу растревожит,
Стихи пишу свои тогда...

Мы разные, но чаще боль,
Мне не дает спокойно жить...
Боль от потерь, несчастная любовь...
Стихами выльется. И Вам поможет пережить.

Пишу и думаю о Вас,
Хотел бы я, чтобы  стихи мои
Вам помогли. Хотя бы и на час...
Забыть  о боли. Вашу веру разбудить!

Без веры жить нельзя, поверьте,
И без надежды, без мечты...
Без них не жизнь, а хаос. Вертеп.
И это знаем я и ты.
 
 © 27.04.2012  Л. Болотов


Рецензии
Очень добрая душа у вас Леонид,оставайтесь всегда таким.
НЕ теряйте себя.
Добра вам и счастья.
с уважением.Елена.

Елена Задремайлова   28.04.2012 11:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена!

Леонид Болотов   30.04.2012 20:16   Заявить о нарушении