Записки, стихи, ленты черного кружева...

Записки, стихи, ленты черного кружева,
Засохшие розы лежат на полу,
Мысли и чувства тоскою простужены,
Иллюзия счастья пылает в аду.
Солнце остывшее голову кружит,
Ночь-чародейка - сомнительный друг,
Она равнодушна, дыхание - стужа,
Но тайны любые хранит без порук.
Вино пьяным ядом льется по венам,
Жгучий огонь жарким стуком в груди,
Сердце покоем и нежностью грезит,
Пропащую душу соблазном манит.
Дым сигаретный почти осязаем,
Приторно-сладкий запах свечей.
И капнет на руку слеза восковая,
Призрак кошмаров коснется плечей.
Усталость заставит сомкнуться ресницы,
Потухнет сознание в тихом бреду,
Образ запретный снова приснится,
И резко проснешься в холодном поту...


Рецензии