Снежная Королева

Дай на сердечко я теплом души подую,
И может, стает лед застрявшей в нем иглы?
Хоть не уверен, что тебя я расколдую,
Что ты вернешься моей женщиной мечты…

Дай я ресниц твоих коснусь губами,
И может, пелена с прекрасных глаз падет…
И возродится нежность между нами,
Та, что спасала от несчастий и невзгод…

Дай обогрею твоих пальцев стылый холод,
Такими слово «Счастье» не собрать…
Пусть глыбу льда любовь моя как молот,
Разрушит, чтоб смогла ты прежней стать!

И с чутким сердцем, ясными глазами,
Вновь стала ласковой и любящей, и нежной!..
Как прежде – с хрупкими, волшебными руками,
Моей чудесной Королевой, но не Снежной!!!

А ты.. молчишь… я не дождусь улыбок…
Туманным взглядом смотришь сквозь меня…
А из осколков пред тобою без ошибок,
Сложились ледяные буквы: «НЕ ТВОЯ!»……..


Рецензии