Пусть будет пользе во вред

из злободрррев него ;)

       Это светит луна?
       Или болит голова?
       Это жизнь так длинна?
       Или бросила тень трава?

       Вброд не пройти этот бред.
       Не переплыть эту явь.
       Тем,что покрепче,разбавь -
       Пусть будет пользе во вред.


Рецензии