Прощальный поцелуй

Я иду по улицам Москвы,
Прощаюсь с ними навсегда.
Покровка, Сретенка и Чистые пруды-
Нас разлучат на долгие года.
Листва, умытая дождями,
Мне шлет прощальный поцелуй,
И все, что было между нами,
Москва, забудь и не горюй.
Я возвращаюсь в город детства,
Чтоб увидеть тебя Москва!
На свете нет другого места,
Где так рифмуются слова.
Пусть солнца луч согреет руки.
Слова мои увидят свет.
Под шепот волн родятся звуки,
И встретят музыкой рассвет.


 


Рецензии