Скифы

Спасибо, друг мой за цветы!
За доброту и сострадание.
Нам эти строчки разрешили быть на «ты».
В миру не сбудется подобное желание.
К моим рукам тебе не прикоснуться.
Нас разделяют годы, небеса.
И только в нашем море окунуться.
Твоя душа, моя душа.
Наш милый остров всех объединит.
В ту пору, где не властно время.
Алушту, Керчь, Алупку, Партенит-
Мы где-то Скифы все-
Исчезнувшее племя.


Рецензии