Салют шампанского

Страна моей печали, уходи!
Я скоро покидаю твой приют.
Со мной в последний раз ты посиди,
В мой день победы назначается салют!
Салют шампанского – играет в жилах кровь.
Салют шампанского – за счастье и любовь.
Пусть жизнь начинается с нуля,
Пусть родина добавит мне огня.
Там ночи южные укроет тишина.
Приходит время звезды зажигать.
Приветствую тебя любви страна,
Я так хочу твоей любимой стать.
Уходят прочь морозы и дожди.
Встречаю я весеннее тепло,
Меня укрой и сердце пощади.
Я буду счастлива всем горестям назло!


Рецензии