Парус любви

Я ухожу от суеты,
Под солнце яркое в рассвет.
Там в облаках запутались мечты,
Они исполниться хотели много лет.
Плывет серебряной рекою тишина.
Она уносит всех в мир радости и снов –
 За горизонтом есть волшебная страна.
Там голосуют только за любовь.
Гонимый облаком игривым.
Несется парусник любви.
Он в вышине такой красивый,
Я поплыву с тобою, позови!
Волшебный край, открой мне двери
Хотя б  на миг побыть в раю.
Я так хочу любовью мир измерить –
Пусть в этот миг над пропастью стою…


Рецензии