Весеннее тепло

Ночь, тишина.
Луна жует остатки сыра.
Я выливаю горечь всю до дна.
Живу в согласии и мире.
Снега еще закованы в сугробы,
Но до весеннего тепла рукой подать.
К морозам не питаю злобы –
Так хочется тепло скорей обнять.
Тепло придет, снега растают.
Я буду пить живой нектар.
И руки протяни к загадочному краю,
Приму с восторгом этот дар.


Рецензии