Весна как Осень

Это черновик- набросок. Скорее будет удалён

Совсем нежданная весна,
Пришла, неузнанная мной
С замёрзших крыш течёт вода,




И нет былого любопытства,
Ничто не радует мой взгляд,
Озябший тополь,сиротливо,
Кивнёт мне в спину,невпопад.

Его по дружески прощу
Так тяжело держаться прямо
Совсем раздетым на ветру,
Стоять на зло,всему,упрямо!

Какая грустная...Чужая...
Пришла на этот раз весна...
Такая полная отчаяния
Такая горькая...Пора...


Рецензии