Нет одиночества, пока полна тобой...

Нет одиночества, пока полна тобой,
Нет одиночества, пока мой путь земной
Ты освещаешь солнечной строкой,
Ты озаряешь трепетной мечтой…
Нет одиночества, пока полна тобой…


Рецензии