Печаль

 Ты молода,умна,красива, 
Энергии хоть отбавляй.
Но на душе тяжёлым грузом
Лежит огромная печаль.
Любимый твой ,уехал далеко.
Оставил он тебя одну скучать
Пообещал ,что он вернётся скоро.
Ты так ждала его и верила ему,
Что он приедет и печаль твоя пройдёт, 
А вышло всё наоборот.
Приехал и побыв с тобой лишь день один,
И вновь в дорогу он собрался.
Сказав,что ехать ему нужно,
Перечеркнув все ожидания и надежды.
Уехал.Тебя одну оставил...
На фото смотришь ты и слёзы льются
Из глаз твоих красивых.
На сердце вновь тяжёлый груз,
Обида и печаль сменили ожидание.
Как мне тебя утешить,как подобрать слова.
Что ты красива,молода...
Что жизнь даёт нам испытание.
Придёт тот день,когда опять
Пьянить тебя от счастья будет.
И в сердце расцветёт весна,
Сменяя страх,обиду и печаль.

 


Рецензии