При жарком сердце жить рассудком трудно

При жарком сердце
жить рассудком трудно.
Ума единоверцы –
воля, мудрость.

Но мудро ли уму в угоду,
а пуще – суесловий дерзких
нам волей распинать холодной
свое пылающее сердце.


Рецензии