Исповедальное

Я хочу быть живой, настоящей,
Творческой,с синею ручкой,
Со взглядом и искрой горящей,
Самою-самою лучшей.

Я хочу лететь в бесконечность,
Между скал, доставая до неба,
Та веселая, милая вечность,
Что нежна, как весенняя Геба.

Хочу те рассветы из злата,
вторит мир: " никогда не сдавайся!",
Только любовью крылата,
Хватит боли, теперь наслаждайся.

Пролетать мимо окон любимого,
Маргаритой для Мастера стать,
Бескрайности чувства счастливого,
 Тока, импульсов сладкую рать.

Эта сказка, на грани фантастики,
Та феерия только для нас,
Не стирают и сильные ластики,
И не может сломить декаданс

Буду милой, сказочной,теплою ,
Каковой я когда-то была,
А не этой: черной и мертвою,
Что со мной сотворили слова.

Дождь за окнами: мокрый и колющий,
Почему-то сижу я без слез,
Во мне ветер надрывный и воющий,
Нет, шучу, все шучу, не всерьез.

Хочу разрываться от импульса,
Как туча над домом, с грозой,
Я желаю волшебного привкуса,
Злата-серебра с бирюзой.

Поднимаю сожженные крылья,
Перемешан был воздух с золой,
Я с тобою была и отныне,
Нежность, вечность, покой.


Рецензии