Несчастная любовь...

Они друг друга больше чем любили
Они жить друг без друга не могли
Нельзя словами описать величия их любви.
Назначенный день свадьбы подошел.
Шампанское,букеты,поздравления...
И перед тем как ехать в Загс
Им матери давали наставления
Казалось в мире их счастливей нет,
Казалось им,что это сладкий сон,
Что на земле не существует никого
Лишь их любовь.Она и он!
И как бывает в самой страшной сказке,
За счастьем неотступно зло идет,
И даже их любовь и свадьба.,
Не помешали злу в этот день.
Из машины выйдя перед дверью ЗАГСА
Жених невесте руку протянул и вот.....
Когда до счастья лишь 2 шага....
Внезапно ветер вдруг подул,
Он с головы сорвал фату и,
Раздувая,в сторону понес,
Но разве знали мы в минуту ту,
Что с той фатой,он счастье их унес,
Невеста бросилась-фату поймать хотела,
Но тут машина выехала вдруг,
А отбежать она уж не успела....
Он подбежал к ней,но она мертва
Испуг немой в глазах его застыл
И тот час рвущий душу,крик раздался
Нет,он не плакал,он рыдал,
Он на руки ее поднял,пошел шатаясь,
Не скрывая слез.
И мертвое,безжизненное тело,
От горя обезумев,в Загс понес.
Страшнее я того не видела
Венчались мертвая с живым.
Невеста мертвая безжизненно лежала,
А он стоял над ней совсем-совсем седой,
Кольцо одел ей бережно на руку и были
Те слова едва слышны:
"любимая,вставай.Ведь наша свадьба.
Ты слышишь?Мы обручены!"


Рецензии