Весенний драйв

Неделя к выходным рванула!
И пятница задумалась о главном,
Свою энергию и мысли повернула,
Чтоб сотворить и насладиться  драйвом…
Идеи  в мыслях образы рождают,
Фантазии уходят в беспредел:
Одновременно варианты  осаждают
И в результате – каждому удел!
Активность резвого достанет!
Она готова отдых поддержать
И на лесных просторах станет
Усердно приключения искать!
Пассивность всех толкнёт на шаг,
Где расслабление уже у власти…
И в угощениях  блистает маг,
В любовь погрузит и в миг страсти!
Но нет предела в выборе занятий,
И только стоит отключить мозги,
Как сразу всё на уровне понятий
Рванёт, чтоб  избежать тоски!
На пикнике всё ясно станет,
Когда от запаха костра,
Не только аппетит воспрянет,
Но и желание для шашлыка…
А после чая с ароматом мяты,
Волнение внезапное приходит…
Избранник здесь и взгляды
Чувства своими чарами заводит…
В загадках  время пробегает,
В намёках столько торжества,
Свободу действий потеряет
Кто не изведал силу волшебства!
А дачникам, конечно, продвигаться,
Чтоб грядки мигом обсадить!
Потом с детьми любимыми общаться!
И  бодрость духа сохранить!

Навстречу выходным мечты несутся!
Они хотят восторга совершенства
И каждого зовут  очнуться,
Чтоб вознестись на уровень блаженства!


Рецензии
Вас бы читать и читать! Энергией Вы заражаете!

Костенко Марьяна   22.10.2012 03:35     Заявить о нарушении
Благодарна безмерно!
Люблю высокий темп жизни!
Желаю Вам расцвета Ваших желаний!

Светлана Сабурова   22.10.2012 16:01   Заявить о нарушении