Что есть душа?

Что есть душа – ни та ли чудо-тройка,
что нас несет неведомо куда
безудержно и трепетно, и бойко
несет в края, где светит нам мечта,
где нам любовь свои вещает сказы
и грезится высокий жизни праздник.


Рецензии