Памятник

Памятник... так не хотелось встречаться,
А ты, как назло, шёл навстречу, и с ней,
Можно, конечно, мимо промчаться,
Я краем глаза взглянула. Быстрей!
Тянется миг, словно ночь на рассвете,
Надо бежать, одолев виражи.
И чтобы ты ничего не заметил.
Как пережить эту подлость, скажи!


Рецензии