Как же много не додал

И опять вдаль несётся дорога.
И опять в этот раз,ни к тебе.
Как же мало-сложил тебе песен!
Как же много... Не отдал тебе.

Я не спел про пригорок с церквушкой,
Где такая стоит тишина
Что в неё погружаясь с макушкой,
Забываешь все, кроме тебя...

Про волшебные сосны,берёзы,
Что,раскинулись над рекой.
Не успел,ни стихами,ни прозой
Поделиться родная с тобой.

Но теперь у нас разные трассы,
И колёса несут меня в даль.
Я не смог отвезти тебя в сказку!
И уже не суметь...Как ни жаль...


Рецензии
Грустно и трогательно.
Прекрасное стихотворение!

Надежда Сергиянская   24.05.2012 10:35     Заявить о нарушении
Спасибо Надежда!
С трогательностью,Гера!

Герман Грю   29.05.2012 22:38   Заявить о нарушении