Ах, что за чудо, расцвёл каштан!

Ах, что за чудо, расцвёл каштан!
Нет, нет, не дерево, только ветка.
Сентябрь на улице и туман.
Дома стоят, как сырые слепки.
Склонились будто бы рассмотреть,
что за смельчак там  внизу, решился,
взять вдруг вот так вот и в сентябре
зазеленеть вопреки всем смыслам.
В глазах прохожих - тоска и грусть,
а кто со страхом – ах, что-то будет…
А я, как дура, вовсю смеюсь -
весна - гость осени! – чем не чудо!

08 сентября 2010г.    г. Киев


* -картинка моя.


Рецензии
Да уж. я тоже такая :(

Лика Поо   27.04.2012 21:29     Заявить о нарушении
Ничо... прорвёмся... :)))

Галина Сердюкова   27.04.2012 21:37   Заявить о нарушении