58. Все черти молчат!

Все черти молчат! Я играю на струнах!
Созвучия нот отдаются в висках!
То с чистой слезой, то с всесильной натурой,
То с силой прижатия мышц на губах
Они проникают в безмолвие мыслей...
Созвучия нот — и в клочки тишина!
В созвучиях нот глубь заоблачных высей
С частичкой души, что вольна и грешна...
С кусочком мечты суетной и невинной...
С неведомой цифрой подаренных дней...
С крестом в облаках, окрылённых молитвой...
С бездумьем любви и бездоньем под ней!
В созвучиях нот — необузданный гений!
В созвучиях нот — новоявленный бред!
Судьба в узелках своенравных сплетений!
До станции «Юность» обратный билет в созвучиях нот...
...
Безголосые черти...
...
И, если порвётся со звоном струна, сменю и не стихну до зарева смерти!
...
А что будет после?
...
Возможно ...весна...


Рецензии
Чувства музыканта - это тоже своя стихия!
И будет понятно любому, прочитавшему Ваши строки, Игорь!
С уважением,

Валерий Подобудчик   24.09.2012 14:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Валерий!

С уважением.
И.В.

Игорь Кривчиков   24.09.2012 14:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.