Ты приди меня поздравить

Ты приди меня поздравить –
Совсем скоро Новый год,
Ёлку помоги поставить,
Принеси с собою лёд.

Лёд зачем? Остудишь пыл
Того сердца, что ты предал,
Сказку о любви сложи,
Расскажи, кому поведал.

Ты налей в бокалы Ложь,
Слей туда свои Измены,
Может, что ещё найдёшь –
Выпьем вместе непременно!

Мандарины, танцы, смех,
Это всё когда-то было,
Я была счастливей всех,
Когда голову кружило!

Поцелуи словно мёд
Обволакивали тело…
А сейчас мне нужен лёд,
Чтоб и думать не хотела!

Даже думать о тебе!
Как я буду жить, не знаю.
Что, Сомнения в вине
Или Истина Святая?


Рецензии