Ты сумел в меня жизнь вдохнуть

вечер, стрелки всё выше вверх,
А луна словно вкусный блин.
Ты мой самый желанный грех,
Но далекий,как Сахалин.

В голове снова слайдов шоу,
Всё быстрее,без тормозов.
Мне с тобою так хорошо,
Ты основа из всех основ.

С тобой рядом не страшен мир,
Он прекрасен,как ты и я.
Мегаполис-сплошной ампир.
Всё как-будто из хрусталя.

Свет в окне,как большой софит.
Не дает без тебя уснуть.
Сердце очень тобой дорожит,
Ты сумел в меня жизнь вдохнуть.


Рецензии