Останся

Люблю и пусть… Давно не важно.
Приходит грусть, порою страшно.
Болит душа, немеют руки,
Огонь и холод.Смех и скука.
Обьятий миг, грехом продлен,
Вдруг навсегда уходит он…
Разорван лист, слеза упала,
Так нежно губы целовала!
Трава измьята…Чья вина?
И он ушол. Она ждала.
Любовь ушла. Печален стих…
Да будь же проклят этот миг!
О, сладкий грех! Слеза страданья!
О, как больны воспоминанья!..
Тот сахар губ, тот трепет тела…
Прости, забудm, я не хотела!
Исчезнет боль в горячем танце,
Я все прощу, но лишь останся!


Рецензии