Путь Воина 2. 4. Айвона Ауруса. Моя рецензия

Путь Воина... 2. 4
Айвон Аурус
Домашнее животное - не твой раб, Воин...
Да, оно любит тебя, но не только за еду и кров.
Оно учит тебя заботе, ласке и первым урокам Любви...
Ты имеешь над ним власть, а оно МЕНЯЕТ тебя, твою Душу...
Теперь подумай, для чего ВСЁ - ЭТО...
Не обижай их, они вернут тебе СВОЮ плату, пусть и позже...
Они твои - верные ПРОВОДНИКИ
К познанию настоящей Любви...Ко всей Вселенной...

P.S. Картинка с юмором.)

................................


Моё животное вмещается в ладонь...
И вечером его мы выпускаем...
В нём возрастает движущий огонь...
Горят глазёнки...шастает,гасает...

То по кровати,лезет в каждый кут...
То по телам,не ведая смущенья...
Спокойно отдаётся власти рук...
Урчит,как кот,вибрируя блаженно...

И не нужна как будто ей еда...
"Погладьте лишь то крохотное тельце...
Смотрю с любовью мордочкой всегда...
Жду ваших рук,проросших зёрен,верю...

И вы уже родители мои...
В тепле людей готова я купаться...
И от меня возьмёте вы любви...
Хоть я мала...и где во мне ей взяться?

Во мне творенье...правда бытия...
Живу я мало,хрупко моё тело...
Но совершенна та любовь моя...
В моих конечно маленьких пределах"...

Анна Забудько   27.04.2012 12:50   


Рецензии
Интересные строки...)

Айвон Аурус   27.04.2012 16:30     Заявить о нарушении
Улыбаюсь Вам в ответ)

Анна Забудько   27.04.2012 17:18   Заявить о нарушении