Ах, эти женские глаза!

Ах, эти женские глаза!
О, сколько боли вы познали,
Что уготовила судьба…
Как много в вас порой печали.
Так хочется, чтоб был в вас блеск!
Забота там - не отражалась,
Чтоб отражалась лишь душа…
И взглядом нежным улыбалась.
О, наши милые, мужчины,
Любите нежно просто нас,
Чтоб от любви глаза искрились,
И этот свет, чтоб не угас!
Тепло дарите, не жалейте.
Не допускайте никогда,-
Чтобы в глазах слеза блестела,
От не покоя бытия…
Уверенность в любви дарите!
Любимым, очень важно знать,
Что они трепетно любимы…
Они должны, то - ощущать!
Шепчите нежные слова,
Что душу к небу поднимают…
И заблестят тогда глаза, -
Они любовь всю отражают.


Рецензии
Любить и жить, так долго-долго ..., чтоб праправнуки Вам спели
песни Ваши за праздничным столом !!! С теплом.

Надежда Опескина   16.06.2012 01:14     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Надежда, за отзыв и за пожелание...С теплом)))))

Валентина Адекова   16.06.2012 11:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.